Bibir is the new Pantat, begini penjelasannya:

Kalo kalian gak kenal Gua, gua adalah manusia laki-laki, dan gua adalah seorang fotografer. Semua manusia laki-laki fotografer adalah mahluk mesum, nggak ada pengecualian. Terkadang, kemesuman kita nggak berhenti di anatomi manusia aja, kadang kemesuman kami merambah ke spesies lain juga.

Karena dari itulah Gua punya koleksi foto pantat-pantat hewan lain, ini beberapa contoh foto gua:

26149865898_3e77164b99_k.jpg

Pantat Jerapah

Continue reading

Advertisements

Agama Gua Part 2: Meme

Blog ini adalah Part 2. Kalau belum baca Part 1 dari blog ini, baca dulu di [LINK INI]

Seperti serial game Metal Gear Solid, part 1  dari blog ini banyak membahas mengenai genetik, dan untuk part 2 ini Gua bakal bahas mengenai Meme.

Bukaaan.. bukan meme kayak gini

Meme, seperti yang dijelaskan oleh Biologis Richard Dawkins, adalah sebuah ide, perilaku yang menyebar dari individu ke individu lain dalam sebuah budaya. Meme adalah satuan pembawa ide, budaya, simbol, atau perilaku yang dapat disebarkan dari satu otak ke otak lainnya melalui tulisan, lisan, gestur, ritual atau melalui perilaku lain yang dapat ditiru. Meme bisa dikatakan mirip dengan gen, karena mereka sama-sama dapat “berkembang biak”, berevolusi, dan beradaptasi terhadap seleksi alam/sosial. Continue reading

Dewasa?

Minggu lalu, Gua bermalem mingguan bareng temen-temen Gua. Seperti biasa, Kami nongkrong-nongkrong ngopi sambil ngelirik kiri-kanan berburu calon Ibu dari anak-anak Kami. Lalu entah darimana temen Gua memulai obrolan, bukannya obrolan sepele seperti ngegosip atau ngomongin tentang bola, Dia malah bertanya “menurut Kalian kedewasaan itu apa sih?” Continue reading