Blade Runner FanFiction

“Ayah, boleh aku meminta sesuatu?” 

Tanya Roy kepada Tyrell.

“Apa itu nak?”

“Reproduksi”

“Reproduksi? Untuk apa?”

Continue reading

Advertisements

Apa arti Dark Souls untuk Gua

Gua nulis blog ini di jam 2 malam, kondisi badan agak panas karena radang tenggorokan, kepala agak teler karena obat, jadi maaf kalo tulisan Gua disini agak ngelantur. Walaupun ini udah saatnya Gua tidur, Gua gabisa.. Gua euphoric, ekstatik, bahagia menggebu-gebu tapi disaat yang sama Gua merasa sedih dan haru.. Gua baru namatin DLC terakhir Dark Souls 3: The Ringed City.

Continue reading

Apalah arti sebuah data

Gua kena musibah baru-baru ini.. hard drive Gua lenyap.

Yah bukan lenyap ditelan bumi sih, tapi rusak. Memang ini hard drive sudah tua sekali, sekitar 7 tahun, dan hard drive ini udah menunjukkan tanda-tanda kerusakan berbulan-bulan sebelumnya, tapi ini pertama kalinya Gua mengalami hard drive failure jadi Gua enggak cukup siaga untuk ngenalin tanda-tanda hard drive mau rusak.

Continue reading